Главная Сайт клана ТirelessСrew Регистрация

Вход

Приветствую Вас Чужой | RSSЧетверг, 30.01.2025, 22:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
NecRoDageR
ГостьДата: Пятница, 20.07.2007, 23:02 | Сообщение # 1
Новорожденный
Статус: Offline
http://tirelesscrew.3dn.ru/forum/10-2-1
Запрещается матерится в общий чат, а так же трейд и шаут. Также запрещаются любые оскарбления в чью либо сторону, попросту говоря - "Трештолк". За нарушение этого правила нарушитель будет строго каратся. Так же за любые оскорбления родителей и близких, нарушители будут исключены из клана без права на возврат.

Слил несколько раз данного товарища. После этого начался мат в пм и оскорбления родителей.Прошу принять меры.
http://dump.ru/files/4/49014782599/

Сообщение отредактировал Гость - Пятница, 20.07.2007, 23:03

xPIVxДата: Суббота, 21.07.2007, 00:19 | Сообщение # 2
Легенда
представьтесь...ваш скрин не показывает реальной картины возможно вы выборочно делали скрины.... предлагаю разобраться с участием самого некродагера

тут из крана течет святая вода, и микробы в ней держат пост
ушел с шока

BoSSyДата: Суббота, 21.07.2007, 06:35 | Сообщение # 3
Боец
полные скрины пожалуста

и не одна девушка не скажет тебе: "Дорогой,ебни меня по башке,а то я что-то распизделась..."

GS 77/CT 78/Adv 76/BD 50

ГостьДата: Суббота, 21.07.2007, 11:25 | Сообщение # 4
Новорожденный
http://dump.ru/files/9/97067867261/

Как видите, мат абсолютно не обоснованый, в его сторону не было сказано ни одного слова.
Вообще скрины делаю редко, но откровенное хамство нужно наказывать.

rama07Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:42 | Сообщение # 5
Школьник
Я даже низнаю хай ришают кл и зам.

xPIVxДата: Суббота, 21.07.2007, 12:51 | Сообщение # 6
Легенда
ну что я могу сказать....впринципе это нльзя назвать полным скрином...все также видна 1 реплика нашего соклана...вы не могли бы предоставить полный скрин..меня интересует выша предыдущая реплика реплика некро и т.д!

А можно вопрос??? чего вы хотите??? бан? это не к нам... с такой заявой вперед на форум shock-world.com
выгнать из клана??? а ВАМ это зачем нужно????? я думаю что не каждый игрок сервера знает НАШ форум и не выкладывает на него маты НАШЕГО клана....значит вам это зачем-то нужно....ВЫ знали этого человека раньше????

Добавлено (21.07.2007, 12:51)
---------------------------------------------
http://dump.ru/files/8/8958186715/
кстати чел смотри как я умею))))

тут из крана течет святая вода, и микробы в ней держат пост
ушел с шока

ГостьДата: Суббота, 21.07.2007, 13:27 | Сообщение # 7
Новорожденный
Quote (xPIVx)
вы не могли бы предоставить полный скрин..меня интересует выша предыдущая реплика реплика некро и т.д!

Других скринов к сожалению нету. После того,как я его убил, он реснулся и начал писать мне в пм с просьбой не убивать его (учитывая 2 сторонний кв - это просто глупо). Убил его еще раз и начался этот мат. Собственно это весь разговор, после которого он отправился в игнор.

Quote (xPIVx)
А можно вопрос??? чего вы хотите??? бан? это не к нам... с такой заявой вперед на форум shock-world.comвыгнать из клана??? а ВАМ это зачем нужно?????

Меня просто не устраивает, что убитый кв начинает загрязнять мой пм матом, делая по десять ошибок в слове из 3 букв, и оскорбляет моих родителей.
Но если вы считаете, что писать абсолютно незнакомому человеку подобные фразы это в норме вещей, то думаю дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Хотелось бы всё таки услышать мнение КЛа по этому поводу...

Quote (xPIVx)
http://dump.ru/files/8/8958186715/кстати чел смотри как я умею))))

Если ты думаешь, что я хочу оклеветать вашего соклана, то ты ошибаешься. Я его не знал ранее и мне это просто не надо.

BoSSyДата: Суббота, 21.07.2007, 14:39 | Сообщение # 8
Боец
Quote (Гость)
Меня просто не устраивает, что убитый кв начинает загрязнять мой пм матом, делая по десять ошибок в слове из 3 букв, и оскорбляет моих родителей.
Но если вы считаете, что писать абсолютно незнакомому человеку подобные фразы это в норме вещей, то думаю дальнейшее обсуждение ни к чему не приведет.
Хотелось бы всё таки услышать мнение КЛа по этому поводу...

Кл временно отсутсвует,я ЗАМ,могу сказать что будет наказан,получит выгор,повториться будет бегать в ноу клане и кост листе одновременно. cool

и не одна девушка не скажет тебе: "Дорогой,ебни меня по башке,а то я что-то распизделась..."

GS 77/CT 78/Adv 76/BD 50

ГостьДата: Суббота, 21.07.2007, 14:48 | Сообщение # 9
Новорожденный
В таком случае тему можно закрыть. Спасибо за понимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by VooDoo © 2025Конструктор сайтов - uCoz