Главная Сайт клана ТirelessСrew Регистрация

Вход

Приветствую Вас Чужой | RSSПятница, 07.02.2025, 03:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Заявка на принятие в клан!
ArhidevilДата: Вторник, 03.07.2007, 17:34 | Сообщение # 1
Новорожденный
Статус: Offline
1. Евгений,17 лет!
2. Ярославль,Московское время!3 часовой пояс!
3. Как повезет,обычно хороший если никто на день рожденье не позовет и тогдалие.....(в среднем играю по 3-5 часов в день)
4. Хавк,72 лвл, Arhidevil!
5. С открытия шока!
6. взаимовыручки и понимания и самого главного ФАНА!!!
7. на днях тут познокомился с вашими одноклановцами,мы вместе валяли зергов!Мне очень понравился коллектив!
8. За 2 года игры был везде почти!ни разу не выгонялся,сам уходил из-за учебы!!(например Эйшентс,Тосы) и др....
9. 1 mb
10. Селерон 2500,1гиг оперативки,про видюху лудше не спрашивайте встроенная название из 20 букв и цифр!!!)) smile
11. Бв сет,Бо сет +25,Перил +4 с са(QR),одет не очень потому что ни разу не кидал все достовалось собственным трудом,но меня однажды кинул кл на карнадж (((
Единственное чтоб хотелось быть со всеми на равнах в клане а не обузой!!! а то все в А бегают,а я в бв!естественно я не смогу убить себе подобного лучника в мандже!!!Хотелось бы чуток помощи в достижении шмота!! От себя клану дам полное выполнение поставленной задачи,взаимовыручка конечно и пиво)

rama07Дата: Вторник, 03.07.2007, 17:51 | Сообщение # 2
Школьник
Quote (Arhidevil)
!Хотелось бы чуток помощи в достижении шмота

Читайте 11 пункт устава клана..,Почемы вы вубрали Хавка?Скем ето вы Валили Зерг (ники суда).И У вас лвл неподходящий!

Добавлено (03.07.2007, 17:51)
---------------------------------------------
Я думаю с открытия етого сервира можнобыло бы приодется лутше ...я против етой заявки.

ArhidevilДата: Вторник, 03.07.2007, 18:14 | Сообщение # 3
Новорожденный
Зерги я имел ввиду врагов!!!надеюсь вы меня правильно поняли!!!Бульбулятор))) экстримал вроде и другиее!!прост овсех не помню!!!Ну лвл можно подкачать!!!А если у нас дружный коллектив дак это вообще не проблема!!!А если я уже в б грэйде? И еще у меня не один чар!!!!! и я играю не постоянно потому что тогда было много учебы,я учился в английской школе там много требуют!!Когда ты никого не кидаешь а те кидают на карнадж то начинаеш ьпонимат ьс каким трудом он достается!!!У меня ест ьи глад и се!лвл их я думаю не важны потому что мне больше всего за хавк нравится играть!!!

VooDooДата: Вторник, 03.07.2007, 18:27 | Сообщение # 4
Администратор сайта
Quote (Arhidevil)
За 2 года игры

Quote (Arhidevil)
одет не очень потому что ни разу не кидал все достовалось собственным трудом,

за 2 года игры можно быть как минимум ноблесом и в переточеном S грейде и абсолютно без донатства!!!!

Напрашивается вывод: либо некомуникабельность, либо абсолютное нежелание изучить игровой процесс

шмот можно оценить примерно в 2ккк, за 5 часов в день реально делать 100кк(на мунах, на АА, на СОПах и т.д.) - итого 20 дней, что Вы делали все остальное время?

Maestro 78(SH76)
Bounty Hunter 66
SH 66
Prothet 59
Tyrant 44

ArhidevilДата: Вторник, 03.07.2007, 18:30 | Сообщение # 5
Новорожденный
Люди вы меня не понели!Я не задрот,а игрок который играет для развлечения!!да вы правы!!! но мб вы не услышали у меня несколько чаров,мб я что-то другу отдал,не могу же я все подробности своей игры 2ух лет рассказать!!!Судите вы слишком быстрО!!

VooDooДата: Вторник, 03.07.2007, 18:43 | Сообщение # 6
Администратор сайта
Что в Вашем понимании развлечение, ведь вступление в клан наложет на Вас некоторые обязательства граничащие с задротством.

Maestro 78(SH76)
Bounty Hunter 66
SH 66
Prothet 59
Tyrant 44

†CE†Дата: Вторник, 03.07.2007, 20:39 | Сообщение # 7
Детский Сад
Против! angry

†‡ I Love Who Love Me ‡†

ArhidevilДата: Вторник, 03.07.2007, 22:19 | Сообщение # 8
Новорожденный
Я понимаю!Но я не первый раз в сильном клане!я БЫ В ОЧЕНЬ МОЩЬНЫХ КЛАНАХ!я думаю я смогу выдержать эти обязанности!Задродствоват ья умею,н овсе в меру!!!

VooDooДата: Вторник, 03.07.2007, 22:36 | Сообщение # 9
Администратор сайта
Quote (†CE†)
Против!

Обоснуй.

Maestro 78(SH76)
Bounty Hunter 66
SH 66
Prothet 59
Tyrant 44

ArhidevilДата: Вторник, 03.07.2007, 22:50 | Сообщение # 10
Новорожденный
Ты скажи мои обязанности ,а я те скажу смогу ли я их выполнять или нет!вот и все!Где надо будет потрудиться,там я приложу массу усилий!вот и все!!!

BoSSyДата: Вторник, 03.07.2007, 23:48 | Сообщение # 11
Боец
устав клан read pls,там вроде все обязанности по пунктам расписаны,тут пытайся общать как можно лучше,потому что тебя распрашивают и т.д. быстрого однозначного ответы ты не получишь...
начнемс)
чем ты занимаешься по мимо линеки?
увлечения...
17 лет? девушка есть или вечно около компа с правой рукой?
ну кароче расскажи по лучше о себе)

так же скажи,если есть какие-то лица в клане которых ты мог заметить в разводе и т.д.

и не одна девушка не скажет тебе: "Дорогой,ебни меня по башке,а то я что-то распизделась..."

GS 77/CT 78/Adv 76/BD 50

ArhidevilДата: Среда, 04.07.2007, 00:34 | Сообщение # 12
Новорожденный
)))девушка была!!Из увлечени еще люблю спорт очень и гулянки по городу(купаться,диски)
Из Ярославля выпускник!ВОт пытаюсь поступить!Дней через 20 будет видно как и куда,как раз скоро день варенье где мне и исполнится 17!18 июля!Еще вопросы?

BoSSyДата: Среда, 04.07.2007, 00:36 | Сообщение # 13
Боец
Quote (Arhidevil)
люблю спорт

какой?)

и не одна девушка не скажет тебе: "Дорогой,ебни меня по башке,а то я что-то распизделась..."

GS 77/CT 78/Adv 76/BD 50

ArhidevilДата: Среда, 04.07.2007, 00:58 | Сообщение # 14
Новорожденный
Очень сильно футбол(занимался 3 года) и все остальноепонемножку(баскет,воллейбол) включая просто бег!!! но в последнее време все подсели на пиво не с кем играть то!!!

xXxXxShadovxXxXxДата: Среда, 04.07.2007, 00:59 | Сообщение # 15
Школьник
Я в футболом увлекаюсь!За свой город играю!Боси ето я тебе говорю что бы ты на меня не думал что я задрот! smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright by VooDoo © 2025Конструктор сайтов - uCoz